Schön wars, die Kinder hatten Spass und die Erwachsenen ebenso.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die dazu beigetragen haben, dass das Fest ein Erfolg wurde.

Goldis Summernachts-Fäscht

Samstag, 22. Juli 2023

Dorfplatz, Emmetten

• Nutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel
  • Der Dorfplatz ist für unser Kinderfest gesperrt
  • Nutzen Sie die Tiefgarage der Gondelbahn Emmetten-Stockhütte (CHF 5.- / Tag)

Start Goldis Summernachts-Fäscht

• Goldis Spitzbuäbä
  • Spielbus
  • Postkarten gestalten mit den Kartenelfen
  • Kids Street Art

• Clown Nuny

• Mättu & Schnuder Buebe

• Musikgesellschaft Emmetten

• Ländlertrio KÜWY

Unsere Attraktionen

Clown Nuny

Reinaldo Gil Reloba ist Künstler aus Berufung! Seit weit mehr als 20 Jahren ist er als Komiker und Clown tätig. Seine 4-jährig Grundausbildung in der renommierten Zirkusschule in, Havanna, Kuba, legte den Grundstein für über 10 Jahre Zirkustourneen in ganz Kuba, Lateinamerika, Schweiz und Frankreich zusammen mit der Compania Circo Habana Cuba. Seit 2001 sesshaft in der Schweiz unterhält er ein begeistertes Publikum von Gross und Klein, Business bis Privat!

Mättu & Schnuder Buebe

Mättu & Schnuder Buebe ist ein freches Rock‘n‘Roll-Kinderlieder-Projekt aus Luzern. Im Gepäck mit dem neuen Album «Dräcksöili» mit Songs voller Witz und Überraschung.

Spielbus

Wenn der buntbemalte Spielbus auf dem Platz hält, schlagen Kinderherzen höher.

Mit seinem breiten Angebot an attraktiven, altbekannten und neuen, originellen Spielgeräten bietet der Spielbus eine gute Grundlage für ein unvergessliche Spielfest.

Mit ein wenig Einsatz und Spielanimation, kreativen Ideen und Spielfreude können auch grosse Gruppen eine spielintensive Zeit zusammen erleben.

Ländlertrio KÜWY

Ä Iheimischi Ländlerformation bodeständig und urchig.

Postkarten gestalten mit den Kartenelfen

Postkarten kreativ gestalten, ab auf die Post und einen Gruss an deine Liebsten schicken. Oder auch für zu Hause in die Vitrine. Für alle Fälle wir halten Briefmarken bereit.

Goldis Spitzbuäbä

Die Bäckerei Alt präsentiert Goldis Spitzbuben, die die Kinder kunstvoll mit Air-Brush verzieren können. Natürlich dürfen auch Erwachsene ihre Kreativität ausleben.

Materialsponsor: Beck Alt, Endingen

Musikgesellschaft Emmetten

Es freut uns, dass wir die Musikgesellschaft Emmetten für ein Ständchen begrüssen dürfen. Dies darf an einem Dorffest einfach nicht fehlen.

Kids Street Art

Unbeschwert können die Kinder mit Kreide ihre Ideen auf dem Asphalt umsetzten